It is currently July 23rd, 2017, 9:39 pm



Reply to topic  [ 15 posts ] 
input doesn't work 
Author Message
User avatar

Joined: September 27th, 2010, 3:32 pm
Posts: 5199
Input не работает на ремоуте и на тв. Скорее всего ето тв, тк на тв также все мануальные кнопки не работают. Может, кто подскажет , где починить не очень дорого можно?


November 8th, 2015, 10:13 pm
Profile
User avatar

Joined: August 21st, 2005, 8:28 pm
Posts: 7027
Какой input? Пульт что ли не работает?


November 9th, 2015, 1:01 am
Profile

Joined: July 24th, 2013, 7:16 pm
Posts: 2822
Пульт легко проверяется наведи камерой от телефона и нажми кнопки пульта


November 9th, 2015, 3:08 am
Profile
User avatar

Joined: September 27th, 2010, 3:32 pm
Posts: 5199
пульт похоже работает, а то , что на самом телеке,панель, где можно пальцем нажать- ничего не работает. Так что я вообще не могу теперь телеком пользоваться.
Как проверять телефоном , я не знаю. У меня на телефоне нет никаких кнопок, как у пульта.


November 9th, 2015, 9:07 pm
Profile
User avatar

Joined: September 22nd, 2010, 9:03 am
Posts: 32589
Скорее всего пульт переключила с режима ТВ на другой . От чего именно пульт? Там часто есть кнопки переключения режима пульта на разные устройства.


November 9th, 2015, 10:42 pm
Profile
User avatar

Joined: September 27th, 2010, 3:32 pm
Posts: 5199
у меня комп подключем к ТВ, так сбился инпут и я не могу переключить. Пульт от белла, серый, а от телека потерялся. Но я точно думаю, что панель на телеке не работает, тк раньше работала. Даже power button не работает.
Мне надо знать куда я его должна нести для ремонта.
неужели телики не у кого не ломаются?


November 10th, 2015, 1:26 pm
Profile

Joined: August 21st, 2005, 4:09 am
Posts: 37631
tetra1 wrote:
у меня комп подключем к ТВ, так сбился инпут и я не могу переключить. Пульт от белла, серый, а от телека потерялся. Но я точно думаю, что панель на телеке не работает, тк раньше работала. Даже power button не работает.
Мне надо знать куда я его должна нести для ремонта.
неужели телики не у кого не ломаются?

Какого года телек? Цветной?


November 10th, 2015, 1:28 pm
Profile
User avatar

Joined: September 20th, 2010, 9:17 am
Posts: 20113
У меня как-то поломался телек, вызвала мастера на дом.


November 10th, 2015, 1:30 pm
Profile
User avatar

Joined: August 21st, 2005, 8:28 pm
Posts: 7027
Телек с контрактом брала?


November 10th, 2015, 1:43 pm
Profile
User avatar

Joined: August 21st, 2005, 8:28 pm
Posts: 7027
tetra1 wrote:
у меня комп подключем к ТВ, так сбился инпут и я не могу переключить. Пульт от белла, серый, а от телека потерялся. Но я точно думаю, что панель на телеке не работает, тк раньше работала. Даже power button не работает.
Мне надо знать куда я его должна нести для ремонта.
неужели телики не у кого не ломаются?


Попробуй телек из розетки выключить и потом опять включить.


November 10th, 2015, 1:45 pm
Profile

Joined: August 21st, 2005, 4:09 am
Posts: 37631
Admiral Horror wrote:
tetra1 wrote:
у меня комп подключем к ТВ, так сбился инпут и я не могу переключить. Пульт от белла, серый, а от телека потерялся. Но я точно думаю, что панель на телеке не работает, тк раньше работала. Даже power button не работает.
Мне надо знать куда я его должна нести для ремонта.
неужели телики не у кого не ломаются?


Попробуй телек из розетки выключить и потом опять включить.

16 раз


November 10th, 2015, 1:54 pm
Profile

Joined: August 21st, 2005, 4:09 am
Posts: 37631
Покаж пульт


November 10th, 2015, 1:54 pm
Profile
User avatar

Joined: September 27th, 2010, 3:32 pm
Posts: 5199
Admiral Horror wrote:
tetra1 wrote:
у меня комп подключем к ТВ, так сбился инпут и я не могу переключить. Пульт от белла, серый, а от телека потерялся. Но я точно думаю, что панель на телеке не работает, тк раньше работала. Даже power button не работает.
Мне надо знать куда я его должна нести для ремонта.
неужели телики не у кого не ломаются?


Попробуй телек из розетки выключить и потом опять включить.


Адмирал! все заработало!!! Спасибо огромное!!! все оказалось так просто!
не могу остановиться прыгать от счастья!

ПС. у меня sharp aquos quattron 3d.


November 10th, 2015, 7:30 pm
Profile
User avatar

Joined: August 21st, 2005, 8:28 pm
Posts: 7027
tetra1 wrote:
Admiral Horror wrote:
tetra1 wrote:
у меня комп подключем к ТВ, так сбился инпут и я не могу переключить. Пульт от белла, серый, а от телека потерялся. Но я точно думаю, что панель на телеке не работает, тк раньше работала. Даже power button не работает.
Мне надо знать куда я его должна нести для ремонта.
неужели телики не у кого не ломаются?


Попробуй телек из розетки выключить и потом опять включить.


Адмирал! все заработало!!! Спасибо огромное!!! все оказалось так просто!
не могу остановиться прыгать от счастья!

ПС. у меня sharp aquos quattron 3d.


Рад что помогло.

Современные телеки уже практически компы, так что теперь и их надо периодически перезагружать.


November 10th, 2015, 7:33 pm
Profile
User avatar

Joined: September 27th, 2010, 3:32 pm
Posts: 5199
OK , буду знать!


November 10th, 2015, 7:35 pm
Profile
Display posts from previous:  Sort by  
Reply to topic   [ 15 posts ] 

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Jump to:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software for PTF.